Diner Course

キャラントキャトルのディナーコース

 

 

落ち着いた店内でごゆっくりお食事をお楽しみください。

ディナーコースご紹介

 

-Chatelet-

シャトレ ワンドリンク付き ¥5,000  →2024年11月1日以降 ¥5,600

オードヴルから肉料理、デザートまでの

ウィークリー限定お手軽コース全6品

平日にふらっと寄れる、「日常フレンチ」を目指したプランです。

単品追加、グレードアップが可能です。

 

-Menu Jasmin-

ジャスマン ¥6,000  →2024年11月1日以降  ¥6,600

オードヴルから魚、肉料理、デザートまでの

スタンダードコース全8品

単品追加、グレードアップが可能です。

 

-Menu La Diffence-

ラディファンス ¥7,500~20,000  →2024年11月1日以降 ¥8,200~¥25,000

*要予約*

ご予算に合わせてコースをお作り致します。

 

 

シャトレ、ジャスマンはご来店後でもご注文いただけます。

ゆったりとした贅沢な時間をお楽しみください。


-Menu Party-

             パーティー用ブラン ¥6000

4名様以上でのご利用に限ります。

オードヴルからデザートまでついたコースに

飲み放題2時間がセットになったプランです。

 

通常コースに飲み放題をつける場合は

2時間 ¥2000 4名様以上が条件となります。

 


メニュー例

*メニュー内容は1例です。随時変わります。ご予約時にアレルギーや苦手な食材をお知らせください。


Chatelet シャトレ (月~木限定)

 

アミューズブーシュ

ズワイガニと根芋 カニみそのソース

季節のポタージュ

豪産牛赤身肉のステーキ

季節のデザート

食後のお飲み物

 

*単品追加*

→こちらは旧価格です。2024年11月1日以降の変更価格が決まり次第更新致します。

フォアグラポワレ ¥1,500  仏産チーズの盛り合わせ ¥800

つぶ貝のエスカルゴバター(2人前相当量/皿)¥850

豪産アワビのステーキ ¥2400

 

*コース内容変更・グレードアップ*

メインディッシュ→鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉のステーキ ¥1600


Menu Jasmin ジャスマン

 

アミューズブーシュ

白ミル貝と金時人参のカクテル

ズワイガニと根芋 カニみそのソース

紫芋のポタージュ

大阪中央市場からの鮮魚 ペルノー酒のソース

日替わりお肉料理or豪産牛ロースのステーキ

季節のデザート

食後のお飲み物

 

*単品追加*

→こちらは旧価格です。2024年11月1日以降の変更価格が決まり次第更新致します。

フォアグラポワレ ¥1,500  仏産チーズの盛り合わせ ¥800

つぶ貝のエスカルゴバター(2人前相当量/皿)¥850

豪産アワビのステーキ ¥2,400

 

*コース内容変更・グレードアップ*

→こちらは旧価格です。2024年11月1日以降の変更価格が決まり次第更新致します。

お魚料理→豪産アワビのステーキ ¥1,600

メインディッシュ→鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉のステーキ ¥1,600


Menu La Diffence ラディファンス

 

¥7,500ご予算の一例

 

アミューズブーシュ

とり貝とパースニップのカクテル

冷製の一皿

フォアグラのポワレ

紫芋のポタージュ

鮮魚のポワレ

メインディッシュお肉料理

季節のデザート

お食事後のお飲み物と小菓子