Diner Course
キャラントキャトルのディナーコース
落ち着いた店内でごゆっくりお食事をお楽しみください。
ディナーコースご紹介
-Chatelet-
シャトレ ワンドリンク付き ¥5,000 →2024年11月1日以降 ¥5,600
オードヴルから肉料理、デザートまでの
ウィークリー限定お手軽コース全6品
平日にふらっと寄れる、「日常フレンチ」を目指したプランです。
単品追加、グレードアップが可能です。
-Menu Jasmin-
ジャスマン ¥6,000 →2024年11月1日以降 ¥6,600
オードヴルから魚、肉料理、デザートまでの
スタンダードコース全8品
単品追加、グレードアップが可能です。
-Menu La Diffence-
ラディファンス ¥7,500~20,000 →2024年11月1日以降 ¥8,200~¥25,000
*要予約*
ご予算に合わせてコースをお作り致します。
シャトレ、ジャスマンはご来店後でもご注文いただけます。
ゆったりとした贅沢な時間をお楽しみください。
-Menu Party-
パーティー用ブラン ¥6000
4名様以上でのご利用に限ります。
オードヴルからデザートまでついたコースに
飲み放題2時間がセットになったプランです。
通常コースに飲み放題をつける場合は
2時間 ¥2000 4名様以上が条件となります。
メニュー例
*メニュー内容は1例です。随時変わります。ご予約時にアレルギーや苦手な食材をお知らせください。
Chatelet シャトレ (月~木限定)
アミューズブーシュ
ズワイガニと根芋 カニみそのソース
季節のポタージュ
豪産牛赤身肉のステーキ
季節のデザート
食後のお飲み物
*単品追加*
→こちらは旧価格です。2024年11月1日以降の変更価格が決まり次第更新致します。
フォアグラポワレ ¥1,500 仏産チーズの盛り合わせ ¥800
つぶ貝のエスカルゴバター(2人前相当量/皿)¥850
豪産アワビのステーキ ¥2400
*コース内容変更・グレードアップ*
メインディッシュ→鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉のステーキ ¥1600
Menu Jasmin ジャスマン
アミューズブーシュ
白ミル貝と金時人参のカクテル
ズワイガニと根芋 カニみそのソース
紫芋のポタージュ
大阪中央市場からの鮮魚 ペルノー酒のソース
日替わりお肉料理or豪産牛ロースのステーキ
季節のデザート
食後のお飲み物
*単品追加*
→こちらは旧価格です。2024年11月1日以降の変更価格が決まり次第更新致します。
フォアグラポワレ ¥1,500 仏産チーズの盛り合わせ ¥800
つぶ貝のエスカルゴバター(2人前相当量/皿)¥850
豪産アワビのステーキ ¥2,400
*コース内容変更・グレードアップ*
→こちらは旧価格です。2024年11月1日以降の変更価格が決まり次第更新致します。
お魚料理→豪産アワビのステーキ ¥1,600
メインディッシュ→鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉のステーキ ¥1,600
Menu La Diffence ラディファンス
¥7,500ご予算の一例
アミューズブーシュ
とり貝とパースニップのカクテル
冷製の一皿
フォアグラのポワレ
紫芋のポタージュ
鮮魚のポワレ
メインディッシュお肉料理
季節のデザート
お食事後のお飲み物と小菓子