Dejeuner

キャラントキャトルのランチ


土曜日・祝日のランチは【Cコース/フルコース】のみの営業となります。

 

*季節のスープ*

にんじんのポタージュ 

(+¥300でオニオングラタンスープに変更できます。※所要時間15分程度)

 

*現在の選べるメインディッシュ*

・鴨肉のロースト~赤すぐりのソース~

・豪産牛ロース肉のステーキ~エシャロットソース~

・牛タンの赤ワイン煮込み(+500円)

・大阪中央市場から仕入れた白身魚のポワレ~オニオンのビネグルソース~

 

*Cランチ、フルコースで選べるデザート*

ヌガーグラッセ

ぶどうのピッシンヌ

濃厚ショコラテリーヌ

アイスとシャーベットの盛り合わせ

仏産チーズの盛り合わせ

(単品:各¥900)


 

Aランチ ¥1,600(火~金)→2024年10月31日にてご提供終了

 

季節のポタージュ

メインディッシュ

食後のお飲み物

 


 

Bランチ ¥1,900(火~金)→2024年11月1日以降も継続

(季節のポタージュ+¥500、オニオングラタンスープ+800円)

 

オードブル盛り合わせ

メインディッシュ

食後のお飲み物

 


Cランチ ¥3100(火~土)→2024年11月1日以降も継続

 

アミューズ

オードヴル盛り合わせ

季節のポタージュ ※オニオングラタンスープに変更+300円

メインディッシュ

デザート

食後のお飲み物


MENU Michel-Ange(火~土)→2024年11月1日以降も継続

フルコース ¥5,000

 

アミューズ

オードヴル盛り合わせ

季節のポタージュ ※オニオングラタンスープに変更+300円

魚料理

お口直しのシャーベット

メインディッシュ

チーズ

デザート

食後のお飲み物