Dejeuner
キャラントキャトルのランチ
土曜日・祝日のランチは【Cコース/フルコース】のみの営業となります。
*季節のスープ*
にんじんのポタージュ
(+¥300でオニオングラタンスープに変更できます。※所要時間15分程度)
*現在の選べるメインディッシュ*
・鴨肉のロースト~赤すぐりのソース~
・豪産牛ロース肉のステーキ~エシャロットソース~
・牛タンの赤ワイン煮込み(+500円)
・大阪中央市場から仕入れた白身魚のポワレ~オニオンのビネグルソース~
*Cランチ、フルコースで選べるデザート*
ヌガーグラッセ
ぶどうのピッシンヌ
濃厚ショコラテリーヌ
アイスとシャーベットの盛り合わせ
仏産チーズの盛り合わせ
(単品:各¥900)
Aランチ ¥1,600(火~金)→2024年10月31日にてご提供終了
季節のポタージュ
メインディッシュ
食後のお飲み物
Bランチ ¥1,900(火~金)→2024年11月1日以降も継続
(季節のポタージュ+¥500、オニオングラタンスープ+800円)
オードブル盛り合わせ
メインディッシュ
食後のお飲み物
Cランチ ¥3100(火~土)→2024年11月1日以降も継続
アミューズ
オードヴル盛り合わせ
季節のポタージュ ※オニオングラタンスープに変更+300円
メインディッシュ
デザート
食後のお飲み物
MENU Michel-Ange(火~土)→2024年11月1日以降も継続
フルコース ¥5,000
アミューズ
オードヴル盛り合わせ
季節のポタージュ ※オニオングラタンスープに変更+300円
魚料理
お口直しのシャーベット
メインディッシュ
チーズ
デザート
食後のお飲み物