Dejeuner

キャラントキャトルのランチ


土曜日・祝日のランチは【Cコース/フルコース】のみの営業となります。

 

*季節のスープ*

白いんげん豆のポタージュ 

(+¥300でオニオングラタンスープに変更できます。※所要時間15分程度)

 

*現在の選べるメインディッシュ*

・大阪中央市場から仕入れた白身魚のポワレ~レフォールソース~

・豪産牛ロース肉のステーキ~エシャロットソース~

・仔羊もも肉のロースト~レモンタイムのソース~

・牛肉の赤ワイン煮込み

 

*Cランチ、フルコースで選べるデザート*

苺とホワイトチョコレートのブリュレ

ピスタチオのノワゼッティーヌ

濃厚ショコラテリーヌ

アイスとシャーベットの盛り合わせ

仏産チーズの盛り合わせ

(単品:各¥900)


 

Aランチ ¥1,600(火~金)

 

季節のポタージュ

メインディッシュ

食後のお飲み物

 


 

Bランチ ¥1,900(火~金)

(季節のポタージュ+¥500、オニオングラタンスープ+800円)

 

オードブル盛り合わせ

メインディッシュ

食後のお飲み物

 


Cランチ ¥3100(火~土)

 

アミューズ

オードヴル盛り合わせ

季節のポタージュ

メインディッシュ

デザート

食後のお飲み物


MENU Michel-Ange(火~土)

フルコース ¥5,000

 

アミューズ

オードヴル盛り合わせ

季節のポタージュ

魚料理

お口直しのシャーベット

メインディッシュ

チーズ

デザート

食後のお飲み物